Аляска - Зимняя сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аляска - Зимняя сказка » Дирекция » Совершённые деяния


Совершённые деяния

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю каждому модератору или админу нужно дело ибо он заслужил это звание не просто так. У каждого человека, состоящего в администрации, должны быть обязанности, которые он выполняет. Будь то проверка анкет, создавание акций или пиар ролевой. Взялся - так выполняй! Список администрации сие прелести можно увидеть чуть ниже:
тут уж сами извольте про себя мисать

Если вы выполнили своё дело - пишим сюда! То есть, проверил анкету, пишим кого приняли и приняли ли вообще. Можно рассказывать про то что непонравилось, эмоции пригодятся в этой теме. Спросите: Зачем эта морока? Лишь зрение портить и пальцы искривлять? Посмотрев на вас томным взглядом я отвечу неспеша: А затем что бы ты милок, учился грамотно писать и быстро строчить. Затем, что бы ты научился правильно излагать свои мысли. Да, и не спорь с отцом! На экзамене, я надаесь он будет ещё далеко, тебе пригодятся навыки журналистики и золотого пера. К тому времени если ты незабросишь это дело ты станешь мастером и возможно некоторые станут настоящими гуру и будут зарабатывать на письме дело ибо займуться делом серьёзно и станут журналистами. У каждого должна быть мечта, потому что зачем жить? Он должен стримиться к ней, как бы это банально не звучало.
За старательную неоднократную помощь поставим плюсик в репку или подарим награду. Так же если вы совершили что то непостижимое уму разуму, вам дадут звание, а возможно и некий изумительный подарок.
Дейзайте!

0

2

Удалил форум Праздники и Дневники, ибо почему они пустуют. В форуме Дневники вообще тем нет и как я уже замечал на других форумах мало пишут о своём сегоднишнем дне. Праздники тоже весьма больная тема, одна тема и всего. Для такого случая есть газета, не прав? Вот только в этой газете нужно уточнить точно, для тех у кого весеннее обострение: газета посвящена творению в ролевой игре или же только происходящему на улицах городов? И почему 2 города, это как то много, хотя впервые такое вижу. Не могу понять, хорошо это или плохо? На первый день своего администратирования слишком много вопросов, не надо забивать голову.
Ещё я подумываю объединить два форума, это Развлечения и Разговор. Понимаете, в Разговоре, будем называть просто "флуд". Звучит как "Бонд", "Джеймс Бонд", мда ну и мыслишки ко мне в голову лезут. Так-с, вернёмся к делу: во флудильнике всего две темы и на мой взгляд можно одну отправить вообще в двугой раздел. А другую (непосредственно сам флуд) можно пристроить к Развлечениям и сделать её главной. Так удобнее. Конечно придётся поменять название раздела на Флуд и развлечения, или покороче Флуд и игры. Как душе заблагорассудится.
За сегодняшний день всё, неуспеваю - т.к. у меня час ночи, а завтра гулянки. Выспаться не помешает, сайонара!
через 23 минуты и 52 секунды
Забыл сказать, я изменил немного форум Реклама. То есть переписал чуток на другой лад информацию о нём на главной страницо, что находится под названием. РАньше там писалось про Почтового пса, только через него надо входить и рекламить. Через минуту я обнаружил что там могут и рекламить обычные гости и вы за это ничего не делали. Не подумайте не правильно, я не сужу, но зачем писать то что не нужно? Удалил персонажа предназначенного только для рекламы - Почтового пса. Сообщения оставил при нём, пусть рейтинг повышают.
Пока чистка совсем незначительная, смотря на форум Важно и в раздел Упряжки. Я знаю некоторые ньюансы, которые мало кому известы в этом мире и готов с вами поделится. Особенно это касается форума Отношения. Такое вы редко где увидете, а "что" это такое вам озможно только увидеть завтра.
через 15 минут и 4 секунды
Ох, и неспится мне. Только мать бужу постоянно т.к. частично у неё в комнате находится компьютер а частично на балконе. И так я думал чего бы такого поделать и решил почистить баннеры. Оказалось в первых 10-15 вообще не было нашего баннера, а это совершенно не взаимная реклама реусурсов. Нет уж-ки, так извольте активничать и постовать свой баннер. Многие форумы я удалил и подумываю вставить конопочку поменьше да размер между копирайтом и ней надо уменьшить. Всё это, конечно нужно решать с главным админом. Я тут всего день, а кополошусь сильнее всех. Может это потому что у меня больше нет ни одной ролевой. Всмысле эта единственная ролевая на которой меня можно найти, остальные либо я забросил, либо сам ушёл. Я буду вкладывать все усилия что бы это чудесное творение процветало и никогда не увядало, будь скука или беда. Можно сказать, что я женат на этой ролевой. Вот так только можно описать всю любовь и счастье, испытавоемое за эти секунды жизни.
Весь этот монолог слишком уж отошол от темы, которую я рассказывал вначале сообщения. И так всё почищено и готово к пользованию, это можно сказать только к разделу Реклама. Ещё нужно естественно проверить, работает, нет? Включено ли питание и всё такое. Ну а теперь думаю мне и вправду пора спать.
Good Bye
после 5 часов бессоницы и 6 часов сна
Я почему-то и вправду не мог уснуть, ворошился, воришился - никак! На меня наверное так повлиял эта ролка, хотя со мной такое впервые. Странно, очень странно. Я всё думал и думал за что для начала взяться и так и не решил. Таким образом мои глаза сомкнулись в 6:31. Встал только днём и через полчаса уже сидел в интеренете, попивая кружку холодног чая и укрываясь одеялом. В этом есть всои плюсы, но и минусы. Например, плюс в том что я увидел восход. Специально вышел на балкон и посмотрел. Было не так красиво, как говорят многие, увидевшие его. А минус, что мои внутренние часы сдвинулись и теперь я буду очень поздно ложиться и так же поздно вставать. Ничего, надеюсь эта "совинная" привычка исчезнет к 1 сентебря. Это число ассоциуруется у меня с дрожью, ибо я незнаю к какую школу буду переходить и вообще буду? Лучше сейчачс не думать об этом и не строчить как сумашедший с нечёсанной башкой. Начну-ка я уже свой обход по форуму.
Первое, что я проверил, это не копированн ли форум. То есть такой сайт, на котором можно узнать краси ли с твоего форума чего-нибудь эдакое. Узнал. Незнаю начинать ли ругаться на главного админа или возможно совпадение, но с чего форумы Важно и Сюжет полностью скопированны!? Да, да, подозреваю что тот форум был вашим предыущим. Сейчас я старательно стираю криминальное прошлое и пытаюсь зделать эту ролевую не повторимой. Как я уже говорил не однократно: будет много работы.
Я тут ещё подумываю, может открыть форум 1 августа. Именно в это время многие люди возвращаются с дач, загородных домов, далёких путешествий и пляжов, которых весьма нехватает в нашем городе. Начинается работа в школе, чистка квартир, покупка платьев-костюмов и конечно же не обойдётся без холодных вечеров и тускло семенящих школьников, но это уже позже.
Дальше. Я переименновал форум Администратированние или что то в это роде. О нём мало кто знал вообще, только избранные могли его видеть. Но так нельзя, у нас слишком много форумов а тут ещё и в раздел положили, так же как и форум Урна. Я их буду переводить на другую категорию, пока не опредилился кто куда пойдёт, но скорее всего в разные. Да, в разные. Потом я переместил флуд на форум Развлечения и зделал главной темой - выделил. Я нем огу долго сдеть на месте и не строчить хотя бы строчек пять, для меня это мука. Надеюсь гл. админ будет счастлив или же наоборот в ярости. Я хожу меж двумя огнями, это рискованный путь. Он испугается, увидев что такое творится в этой теме.
Флуд и игры, вот новое название форума. В Разговоре остаётся одна тема, которую нужно решить куда помещять. Подумаем немного и решим окончательно эту проблему. Мне кажется, или я больше строчу на клаве чм обычно? Это влияние того что я давно не был админом, ох пора завязывать с кофе...
Если ты читаешь эти строки, то заметил новый дизайн. Это я его смастерил, но пока шапку нужно на другую зделать, по меньше. Мне так сказал друг и даже не знаю слушаться нет, всё таки он далеко не мастер в ролевом мире. Иконки тоже как то нетак, кривыми ручками зделаны, так бы я сказал. Но ничего, дел много - успеется.
Такс, взялся за форум Семьи/Отношения. Всё можно зделать намного проще чем сейчас. Не нужно мучаться и ходить по темам и искать человека который тебе ответит и станет врагом, другом а возможно просто любовью. Можно ограничится всего двумя-тремя темами и всё, легко и удобно. Для меня сейчас главная задача устранить огромное количество информации, т.е. уменьшить объём ролки. Создал темы и думаю теперь вы поняли, как можно пользоваться ими. Надеюсь. Все вопросы... даже незнаю куда и писать за вопросами, пока только флудильник есть для этого.
Я за всем неуспеваю, кто нибудь помогите мне. Я никогда тут не прибуру всё по полочкам. Либо помогайте мне либо я ухожу и забираю вещи!
некоторое время Лакки не смотрел на часы и тупо что то творил, что именно он непомнит
И так, решил всё-таки продолжить комментить свои поступки на этой ролевой. Не смотря на скрываюмую злость внутри себя. Мне сложно одному за всем уследить. Вы не представляете сколько впереди ещё дел! Акции надо придумать на более высшем уровне. А то там всего два персонажа, нет так непойдёт. На придумывание и создавание картинок уёдёт два дня максисум. Ещё нужно создать объявление, а это надо оставлять заявку на другом форуме. Я тут один всё делаю. Так скоро с ума можно сойти! Ладно прекращаю свою истерикуи мирко берусь за мышку кликая по Администратированию.
Переместил на форум Гостевая книга все акции и закрыл их. Бывшее местонахождение их удалил попросту.
Зашёл на форум Правила рекламы и скопировал код. Потом недолго думаю нашёл другой форум Наша реклама и поместил туда, вместо фразы "в разроботке". Зечем пустовать этому месту, так съэкономим место и будет намного удобнее для других пользователей.
дальше были не совсем понятные действия не поддающиеся законам физики

0

3

Ох ну и нафлудили мы тут! Придётся убирать в другую темку, не люблю когда беспорядок.
И так, я начал с баннера снизу. Слишком он был большой, а как вы уже должны знать измоих прошлый повестей, то мне не нравиться, когда пустует место. Пустота, ассоциация с бесконечностью, плохой бесконечностью. Это как делать что то ии делать. Ты чувствуешь нет конца всему происходящему. Слава богу эта ролевая полная противоположность выше сказанному, радует. Убрал вообще копирайт и максимально уменьшил его превратив в скрывающую кнопочку. Да, у меня есть палочка и зелье, так что не подходи - превращу в жабу. Попытался снова изменить чат, впустую. Не умею я пользоваться цветами. Вот по обработке картинки могу, имеется склад текстур и разных штук о которых я уже и и забыл.
отошёл на 2 минуты 0,1 секунду
Вау! Ты не представляешь, мой дорогой читатель, у меня сног шибательная идея создать ролик! Нет, он будет самы м эмоциональным во вселенной, да что там во вселенной, во всей... дальше сами придумаете. Эту тему можно с лёгкостью использовать для меня, как дневник. Тут одни эмоции и запятые, ими я прост оболен. Незнаю, скорее на меня так повлияла мечта стать журналистом. Мечтаю лет с семи и сами посудите довольно долго для 8 классника. Ладно, сейчас я буду отходить на часок другой ибо компьютер на всю семью. А семья не маленькая, ждёмс меня в часа 4 ночи.
через 5 минут 36 секунд
Вообщем вечером меня не будет ибо... ибо спать хочу, вот и всё! Успел прочистить 2 темки, в которых мы с тобой нафлудили. Мда... Много писать не буду т.к. мало времени на писанину, построчу немного, так для приличия. А то пришёл обратно, включил нет и наковырял от силы три строки и вышел? Нет, нельзя, раз уж взялся за дело - так выполняй. Эту фразу я уже не раз пишу, думаю скоро она станем моим крэдом. Вот только надо узнать что такое крэдо, для меня пока это большой вопрос. Вроде говорят это типо семейный лозунг. А лозунг что такое? Совсем голова не варит, пора нормальное электричевство провести. Ещё читаешь? Молодец. На конфетку, грызи. А я пойду спать. Теперь точно, никакого подкалывания. Спать.

0

4

Эиу тему можно смело переименовывать в дневник lakki*. Только я здесь строчу эти бессмысленные предложения. что можно рассказать? Да ничего. Меня не было с 6 июня, это означает я тут не был около 3 дней. Когда я зашёл, то обрадовался и жаснулся в одно и то же время. Людей много зарегистрироволось, можно сказать по два человека в день регалось. А вот что меня точно огорчило так это совершенно ноль людей, одни псины. Ох, я этого боялся в самом начале. Я тут думаю может вообще этих людей убрать и придумать что то наподобе стаи? Это банально и будет не очень популярно среди пользователей. Я рано думаю об этом, но всё таки проблема не за горома и психологиски надо готовиться к ней.
И так, первое что я изменил это себя. Анкеты у меня нет, отношений тоже - так нельзя! Всё таки я пёс высокого уровня, давно тут обитаю. Порой в тяжёлые времена тащил всё один. Пока задумываю уйти с ролевой, да я такой! Основное тут зделано, дизайн дарю на благо общества. Поднимать больше не надо, много кто есть на эту должность. Вообщем я планирую уйти отсюда и продить по просторам вселенной, оставив Аляску сос своими подопечными. Пусть заботятся об этом детище.

0

5

lakki*
Мне конечно будет очень жаль потерять такого хорошего человека. Ты очень помог моему форуму и за это тебе огромное спасибо.
Хочешь, двери к выходу всегда открыты... В конце концов, я не злая собака чтобы всех насильно тут держать.

0


Вы здесь » Аляска - Зимняя сказка » Дирекция » Совершённые деяния